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Recetas del Chef

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Seco de Res

Preparación:

Cortar la carne en 4 trozos iguales y sellar en aceite caliente, cocinar a olla tapada sólo con sal.

En un sartén sofreir en aceite la cebolla picada en cubitos a fuego lento, mezclar con las hojas de cilantro, agregar el aji, el ajo y la sal a gusto del paladar. Lograr una pasta suave y dejar reposar.
Cocinar las papas picadas en cuadritos pequeños, preocuparse que queden firmes (no puré).
Mismo proceso con las arvejas, deben quedar firmes. Preparar el arroz blanco de forma habitual (sólo con sal).

Armado:
En la olla con la carne agregar la taza de vino blanco y el sofrito con
nuestra mezcla, cocinar a fuego medio por 5 minutos a olla tapada (sin revolver). Finalmente agregar las papas y las arvejas dejando al fuego sólo para calentar.

Montaje:
En un plato grande montar un trozo de carne junto a una porción de arroz blanco, tomar una porción de nuestra pasta de cilantro, arvejas y papas d la misma olla y colocar al lado de la carne.
Podemos decorar con una hoja de cilantro fresco o a entera imaginación del chef…. Sorprende a tus invitados!!